5
Torino
3
  PROSSIMO MATCH
COPPA IATLIA: Mercoled� 12 dicembre ore 14,30 Stadio Olivieri, via Sogare, Verona
VERONA
MOZZANICA
  ULTIMO MATCH
Testo più grande   Testo più piccolo   Segnala questa notizia

LAZIO - VERONA 2-7
Fazio ( 25� st. Melis), Pezzotti, Lanzieri, Ciarlo, Barbero, Pecchia, Topazio (7� st. Coletta), Lucci, Marchese (32� st. Ferrazza), Monaco, Giura. A disposizione: Melis, Lombardozzi, De Angelis, Ferrazza, Coletta, Grassi, Castiello. Allenatore: Anna Mega.
Ohrstrom, (1� st. Tasselli) Squizzato, Toscano Aggio (35� st. Maffezzoni), Carissimi, Karlsson, Maceri, Toselli, Gabbiadini, Zorri (24� st. Gelmetti), Girelli, Pini. A disposizione: Tasselli, Maffezzoni, Capelloni, Gelmetti, Di Criscio. Allenatore: Renato Longega
Reti:
Pt. 21� Girelli, 25� Karlsson, 27� Pini, st. 2�, 16�, 21� Gabbiadini, 29� Girelli, 35� Giura, 40� Pezzotta (rig.).
Arbitro:
Francesco Perrelli di Caserta Assistenti: Barbieri e Mari
Note:
Terreno in erba sintetica, giornata parzialmente soleggiata ma disturbata da un vento forte e gelido. Ammonite Toscano Aggio, Carissimi Pezzotti. Angoli 0-5, recupero 2+3.
  CRONACA
Testo più grande   Testo più piccolo

SERIE A: Verona travolgente sul campo della Lazio
Data: 08/12/2012
Tripletta per Gabbiadini, doppietta per Girelli, in gol anche Karlsson e Pini

Roma.
Per la dodicesima giornata del massimo campionato femminile il Verona si presenta sul campo della pericolante Lazio  con l’obiettivo di portare a quattro le vittorie consecutive. Mister Lognega a sorpresa tiene in panchina Di Criscio e spedisce in campo dal primo minuto l’italo tedesca  Maceri.
Dopo una ventina di minuti di studio le gialloblù ingranano improvvisamente la quinta marcia e dopo un difficile intervento di Fazio sulla staffilata di Toscano Aggio passano in vantaggio con Cristiana Girelli che controlla in area di rigore e trafigge la numero uno laziale.
Le aquilotte sentono il colpo e nel giro di cinque minuti subiscono altre due reti: La grande ex Tatiana Zorri su calcio di punizione pennella un pallone in area per la prefetta incornata della svedese Maria Karlsson al primo gol nel campionato italiano.  Subito dopo le scaligere blindano l’incontro con il preciso rasoterra di Carolina Pini a conclusione di una pregevole azione corale.
La lazio deve inchinarsi alle continue folate offensive delle gialloblù pericolose in almeno due occasioni con capitan Gabbiadini che in apertura di ripresa porta a quattro le reti scaligere con un tiro cross ad effetto che inganna Fazio.
Lo show veronese prosegue con la traversa colta su calcio piazzato dalla lunghissima distanza da Maria Karlsson.
’E ancora capitan Gabbiadini a centrare la quinta marcatura depositando la sfera in rete dopo aver superato anche il portiere Fazio.
Il ritrovato bomber sigla poco dopo il gol della tripletta personale: si aprono praterie davanti alla numero otto che va via in velocità e infila in porta la sesta rete.
Settimo sigillo che giunge alla mezz’ora con il tocco felpato di Cristiana Girelli che non lascia scampo alla malcapitata numero uno laziale.
Nel finale di gara il Verona ha un momento di comprensibile rilassamento e la Lazio tira fuori l’orgoglio accorciando le distanze prima con la bella marcatura della giovane Giura che piazza il pallone sotto la traversa ed infine con un calcio di rigore trasformato da Pezzotti per un presunto fallo di Carissimi.
Il Verona travolge a domicilio la Lazio sette a due e si ripropone come assoluta protagonista del massimo campionato.
Sabato arriverà all’Olivieri via Sogare un Napoli particolarmente in forma, ma prima le gialloblù dovranno concentrarsi sulla Coppa Italia. Mercoledì, sempre in via Sogare, Gabbiadini e compagne affronteranno il Mozzanica nella gara ad eliminazione diretta degli ottavi di finale.

Le immagini pubblicate, salvo diversa indicazione, appartengono a ASD CF Verona Bardolino
E’ vietata quindi la pubblicazione o riproduzione delle fotografie senza il consenso della società da richiedere ESCLUSIVAMENTE tramite mail all’indirizzo [email protected]
I contenuti sono riproducibili, salvo l’obbligo di citare la fonte
Le foto sono realizzate, salvo diversa indicazione, dall’ASD CF Verona Bardolino.
  ALTRI INCONTRI

08/12/2012 SERIE A: Verona travolgente sul campo della Lazio
01/12/2012 SERIE A: Verona in rimonta batte Mozzanica 3 a 1 e prosegue la corsa.
24/11/2012 Verona corsaro a Perugia
17/11/2012 LE GIALLOBLU BATTONO IL COMO E TORNANO A SORRIDERE
13/11/2012 SERIE A: Il Firenze fa il colpaccio e batte un Verona stanchissimo.
10/11/2012 Quaterna del Verona al Riviera Romagna
08/11/2012 CHAMPIONS LEAGUE: Termina al Bentegodi l'avventura europea delle giallobl�
04/11/2012 Verona in 10 nel fango strappa il pareggio a Tavagnacco
31/10/2012 CHAMPIONS LEAGUE: Eroico Verona, sconfitto di misura nelal tana della corazzata Malmo
27/10/2012 Il Verona in rimonta batte il Monza nella ripresa.

©2008 Calcio Femminile Verona Bardolino - privacy policy - sponsor - contatti - link - mappa sito - web-tv